Не уходят дважды...Ушедшим друзьям посвящаю...

Не уходят дважды...Ушедшим друзьям посвящаю...
Строка блаженная , как жизнь,
дурной рассудок над судьбою
что говорит тебе - смирись,
не спорь с ранимою душою...
 
И коль не трудно помолись
за тех кто дорог был однажды,
заранее с собой простись,
и помни, не уходят дважды...
 
Несправедливая досада
распорит сердце словно тромб,
три раза бросить землю нада
на тёмный от печали гроб...
 
А через час здесь будет холм,
потом второй...потом десятый...
ушёл сейчас ты, не потом,
к Всевышнему на службу взятый...
 
Все молоды как на подбор,
в расцвете сил, в расцвете лет...
пусть служат Господу добром,
а мы их не забудем , нет...
 
Для всех друзей свеча заплачет
и не потухнет на ветру,
не знаю я что это значит,
узнаю когда к ним прийду...