ВОЛЬНОСТЬ ЗЕЛЁНОГО ЛИСТА

ВОЛЬНОСТЬ ЗЕЛЁНОГО ЛИСТА
Ещё сопротивляется листва,
Зелёный лист упорно не желтеет.
Осени ослушаться посмеет,
Позор ! Осудит пестрая братва.
 
Октябрь. И пора переодеться,
Задире ветру, не по нраву цвет.
Упрямее, во всей округе нет,
Сорву и улетишь, куда же деться.
 
Досталось всем и полетели,
Зелёный покружился и прилёг.
И на земле - зелёный огонёк,
Горел на солнце от росы капели.
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100203662