В России снова лето

В России снова лето
И нам на всё на это,
Работой что зовётся,
Хрен свежий положить.

Нам нужно забуриться,
Чтоб в речке освежиться
И насладиться чудной
России красотой.

И мы бросаем город,
И грядки огорода,
И мчим на всех колёсах
К природным берегам.

В России снова лето!
Так хорошо на свете,
Когда на небе солнце
И мира благодать!