плакали звезды

плакали звезды,
плакала речка,
плакали фонари.
твой выстрел в воздух,
вздох, и осечка,
боже, прошу, отвали.
 
плакали звезды,
плакала скрипка,
плакали соловьи.
я шепчу тихо,
что моя улыбка -
уже не заложник любви.
 
плакали звезды,
плакало море,
плакали молча цветы.
горе твое - это вовсе не горе,
просто упали мосты.
 
сердечная корь обернется простудой,
сам ты все скоро поймешь,
ведь мое море рыдает волнами,
чувствуя твою ложь.