ты красивый и умный парень

ты красивый и умный парень,
а я стремная, глупая девочка,
я мечтаю уехать в британию,
твое имя по буковке в клеточки.
 
мне б ходить с тобой по бульвару,
пить вино по ночам, читать книжки.
а ты любишь какую-то шмару,
для нее ты - влюбленный мальчишка.
 
для тебя я - всего второсортная,
и на шее тату "вторсырье".
извини, что влюбляюсь неправильно,
все, что нравится мне, - не мое.
 
боже, черт, извините, пожалуйста,
тихо рушится лондонский мост.
почему не мое, то, что нравится?
дайте мне ответ на вопрос.