красивая

красивая.
пусть поплачет.
пусть звонит без конца,
пусть думает, что что-то значит,
ведь ей не дождаться кольца.
 
а я затушу сигарету,
я в этом очень хорош.
в красивых и очень милых
вонзать свежей стали нож.
 
красивая.
что ж не пишет?
и не звонит без конца?
ведь тело мое не дышит.
быть может, она занята?
 
я таю, как снег, сгибаюсь,
я уже не так крут.
она в руке, усмехаясь,
ласкает тяжелый кнут.
 
красивая,
я влюбленный.
я уж не так хорош.
и я достаю из кармана,
вручаю ей трепетно нож.
 
сердце свое обнажаю,
оно с ней не бьется в груди,
но слышу в ответ, унижаясь:
"зачем оно мне?
уходи".