маша

я возьму три баллона краски
и приду к тебе под окно,
чтобы выразить, как ты прекрасен,
и плевать, что тебе все равно.
 
нарисую тебе сердечко,
а в сердечке твои глаза.
пусть играет во всю настя гречка,
и друзья мои будут не "за".
 
утром выйдешь, пойдешь на учебу,
и соседи у дома стоят,
все столпились, хоть непогода,
все столпились, все говорят.
 
подойдешь к ним и спросишь, в чем дело,
что случилось, или как там у вас.
сигарета моя тоже тлела,
только мой огонь не погас.
 
разойдутся, пропустят мирно,
в голове букв и мыслей каша.
три баллона пусты, это видно,
там рисунок, и подпись "маша".