Дурацкие стишки на профессиональные темы N3

Преподаватель был неброский.
Но весь наш курс его любил.
И многих он на две полоски
К зачетным тестам подводил.
 
Он гонщик был от высших сил,
Он мчался с ветерком.
Газ в пол давил, рулём крутил,
Давя асфальт катком.
 
Он по волнам не плыл - ходил.
Сегодня это знает всяк,
Что, коль ты не простой мужик,
То ходишь по морям - моряк.
 
Имел отменно тонкий слух,
В движеньях точен был и скор.
Вслепую, влёт срубал он мух
Тончайшей палкой - дирижёр.
 
Водолаз погружался в пучину.
Водолазная жизнь не легка.
Водолаз погружался в пучину,
Погружался в пучину греха.