Когда-то всё кончится (песня)

Когда-то всё кончится это.
Так что же с того, господа?
Кружится под нами планета.
И будет кружиться всегда.
Деревья ломать будут ветры,
А ливни стучаться в окно.
И наши законные метры
Достанутся нам всё равно.
 
И есть у меня ещё мненье,
Что в памяти будут хранить,
Нас, максимум, два поколенья.
Так что же теперь нам, не жить?
Ведь мир так безумно прекрасен
Так ярок и полон любви.
Ответ очевиден и ясен -
Покуда живётся - живи.
 
Покуда всей грудью вдыхаешь
И чувствуешь кожей тепло,
Подумай, проснувшись едва лишь -
Прекрасно, мне вновь повезло!
Ещё целый день мне подарен,
Хоть будет он полон забот.
Я так за него благодарен.
Пусть завтра опять повезёт.