В ЗОЛОТОМ ЛИСТОПАДЕ. АКРОСТИХ

В ЗОЛОТОМ ЛИСТОПАДЕ. АКРОСТИХ

Аудиозапись

В*ливает божью благодать
З*венящий голос тишины.
О*сенний день чтоб помечтать,
Л*овить "совком удачи" сны.
О*х, сколько в жизни суждено
Т*ворить стихи мне по ночам.
О*ктябрь за моим окном,
М*ечты всё ближе к облакам.
Л*аскает лёгкий ветерок,
И*грает с косами берёз.
С*ияет солнечный исток
Т*ворца, в плену желанных грёз.
О*трину я в душе хандру,
П*еро взяв в чувственных тонах,
А радость, Муза по утру,
Д*ушой я рифмы отберу
Е*втерпе вновь в акростихах!