Так мы лодку раскачаем

(Право ставят на колени, Хрен без соли на тарелке, В доларах любого ценим, Где закон? Одни хотелки.)
 
Растем как тесто на опаре,
ломоток судьбы сиротской,
ах, судари и государи,
милости не ждем господской.
 
Веселье плотское утех,
язычников гремят тамтамы,
на идолов молиться грех,
их капища для нас не храмы.
 
Сгущались долго-долго тучи,
терпите, может, будет лучше,
в котел кипящий потрох сучий,
незаменимых в одну кучу.
 
Пожар из искры, вы не ждали?
в их дела свой нос не суйте,
вовек мы мяса не едали,
бросят кость, деритесь, жуйте.
 
С перепоя вождь наш сонный,
режет нас и без ножа,
понятия важней законов,
жизнь у элиты хороша!
 
"02" октября 2021 СЕРГИй ГЕНН
 
Вы качнули, я качну. Так и лодку раскачаем. Растащили всю страну! Буль-буль-буль себя спасаем!