Когда магнолии цвета

Когда магнолии цвета
Украсят веточки деревьев,
Когда диванные бока
Устану плющить от безделья,
Я улыбнусь тебе, дружок,
И мне поднимет настроение,
Велосипедный скрип дорог -
Давно потёртое сидение.
 
Пускай нескладный мой стишок,
И настроение не поднимет,
Но в поле сорванный цветок
Знакомым запахом нахлынет.
И Эдик крикнет иго – го,
Пегасом в небо устремится,
Я буду долго гнать его
Не позволяя приземлиться.
 
Никто не знает для чего
Мы по утру встаём с постели,
Но знаю я – хороший борщ
Важнее сись фотомодели.