Ночь перед Рождеством

Вильнул хвостом, занюхал салом,
присел, и яйки почесал,
взглянул на небо ощитинясь,
поморщил нос, ушёл в астрал...
Куснул сальца, вернулся с неба,
к хозяйке на крыльцо присел,
подумаешь, какая небыль,
он может к ней в любви созрел...
Опять куснул, стопарик с верхом,
життя у чёрта нелегка,
глядь, тут хозяйка возвернулась,
и в дом к себе его взяла.
 
Зашли.., хозайка в предвкушеньи,
на стол хлопочет, и графин,
и сало с чесночком, пельмени,
горшок картошки, осетрин.
Поели с толком, раздобрели,
икнули, вытерли усы,
лишь только страсти разгорелись,
пробили три часа часы.
 
Тут в дверь тихонько постучали...
Кума, открой - сосед с усами,
она чертёнка запихала,
в мешок картошки что в углу,
ох не сложился секс в дому.
Ну ничего, сказала тётка,
ещё не вечер на дворе,
сначала с кумом разберёмся,
окошко в инее в избе.
И дверь откыла, поправляя
и юбку, сиськи, декольте,
А стол накрыт, не всё доели,
стоит графинчик на столе.
Вновь наливашки разливались,
и предвкушенье приближалось,
часы пробили пять уже...
 
Тут в дверь опять же постучали,
Жена, открой, пришёл домой,
Ну ёптеть, надо же досада,
ну что за день такой, зараза,
никак до секса не дойдёт,
ведь с мужем секс давно не тот.
Хотелось тётке вспомнить юность,
у стенки уж второй мешок,
и на столе графин допитый,
и грустный картопли горшок.
Но муж был скорок на решенье,
жену на печку затащил,
помял её на утешенье,
ногой ступая на мешки,
и говорит, давай представим,
что мы с тобою не одни.
Представь: вот два мешка у стенки -
соседи с нашей деревеньки.
(Лишь чёрта к слову помяни...)
 
Фетишь такой ей был впонраву,
она охотно согласилась,
и вот когда всё совершилось,
мешки, как в сказке, приоткрылись.
Тут чёрт и кум переглянулись,
друг друга поняли, хитря,
смекалка их была скора.
Ей ночь закончилась как в сказке.
Часы пробили шесть утра...