ВСЕ СЛУЧАЙНЫ

Что будет завтра с нами? Это тайна.
Мы друг друга встречаем, дарим подарки, цветы.
Всё, что с нами происходит, происходит случайно,
Все случайны. Но только не ты.
 
Ты мне ниспослана свыше,
Ты мне дарована самою судьбой.
Я хочу каждый день милый голос твой слышать,
Я хочу каждое утро встречать лишь с тобой.
 
Мы с тобой словно созданы друг для друга,
Вместе с тобой мы уже девять лет.
Ты для меня, как прохлада летнего луга,
Как яркого солнца негаснущий свет.
 
Ты так грациозна, словно сошла с полотен
Леонардо да Винчи, Ренуара, Моро...
Слов не хватит десятков и сотен,
Чтоб тебя моё описало перо.
 
Тобою любуюсь, когда идёшь ты походкой богини,
То ты страстна, то вдруг холодна.
О, сколько в тебе совершенных линий...
В моём сердце всегда ты одна!