Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна

Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна
Дёмина Галина - ПОТЕРЯЛОСЬ БАБЬЕ ЛЕТО -
***********************************************************
 
К О М М Е Н Т А Р И Й
 
Ты возьми меня в подмогу,
Околели руки, ноги.
Потерялось Бабье лето,
Может сдуло его ветром?
Платье с фалдами в атласе,
С толстой талией в каркасе.
Следаки взялись за дело,
Лето мимо пролетело.
И теперь настала осень,
Климат стал совсем несносен,
Нам осталось покориться
И с теплом пока проститься.((
......................................................................
Краснодар. Валентина Чуприна
 
Не горюй, моя подруга,
Сыщем Лето, без натуга !
По следам, его пойдём,
Обнаружим спальный дом.
Спит, красавица девица,
Не икается, не снится.
Горя нет, народ заждался,
Знай - дождями умывался.
Подымайся, вновь за дело,
Греть, сиять - тебе умело.
Обогрей перед Покровом,
Быть весёлым и здоровым.
..........................................................................
Дёмина Галина 2 октября 21 год.