ПОТЕРЯЛОСЬ БАБЬЕ ЛЕТО

ПОТЕРЯЛОСЬ БАБЬЕ ЛЕТО
Сыск подключим по приметам -
ПОТЕРЯЛОСЬ БАБЬЕ ЛЕТО !
Трое суток пролетело,
Следакам пора за дело.
 
Может кто случайно встретил,
Б а б у толстую приметил.
Равнодушному остаться,
Нет, в объятия бы сдаться.
 
С ней и Пир горой - услада
И достаточно, лишь взгляда.
Как в то Лето не влюбиться,
Кожа - бархатом лоснится.
 
Платье фалдами, в атласе,
С толстой талией в каркасе.
О ней бы можно рассказать,
Вообщем, я пошла искать !
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100108026