Продли мне, жизнь, минуты наслаждений

Продли мне, жизнь, минуты наслаждений
Продли мне, жизнь, минуты наслаждений,
Пусть будет в мыслях счастья благодать,
Отбрось намёки грусти и сомнений,
Чтоб солнце в душу я могла впитать!
 
Хочу, чтоб соловьи свистели звонко,
Мир светлым стал, подобно миражу,
И не кончалась радости продлёнка,
Пока любовь в ладонях я держу!
_____
(Фото из интернета).