В солидной школе "Личность"

В солидной школе "Личность"
Вернись в мою реальность, ностальгия!
(На фото из интернета: школа "Личность", Новороссийск).
Ходил в продлёнку мой сынок
В солидной школе «Личность»,
Прошёл с тех пор немалый срок,
Не та уже наличность.
 
Хоть не идут мне деньги впрок,
Ценю я необычность,
Где продуктивнее урок
И класса нетипичность.
 
Эффектным первый был звонок,
Предметов специфичность,
В них экономики глоток,
И языков различность.
 
Воззрений перечень широк,
Предметов гармоничность,
Шесть малышей, и назубок
Усвоена этичность.
 
Был там изысканным хозблок,
Обедов экзотичность,
Да только сын плохой едок,
Такая драматичность!
 
В продлёнке выучит стишок
И линий симметричность,
Домой придёт - скачок, прыжок,
До ночи энергичность!
 
Я в жизни вовсе не игрок,
Присуща мне пластичность,
Прошёл, как в Кембридже, годок,
Взросла проблематичность.
 
Моей военной службы срок
Внёс роскошь во вторичность,
И попрощался мой сынок
С чудесной школой «Личность».
 
Судьба свершила кувырок
С намёком на циничность,
Но в шлейф её мой оверлок
Вшивает фееричность….