О любви в стихах.

О любви в стихах.
Я ночами не сплю вспоминая тебя.
От того, что люблю укоряю себя.
 
Если б знать где упасть мудрой жизни урок
Познавала не раз, только есть - ли в том прок?
 
Если любишь, то - слеп, если хочешь, то - раб.
И затерян твой след на изгибах пера,
 
А спасенье мое, только в том, что творю.
Я с тобою в стихах о любви говорю.
 
Одинокой звездой ты считаешь меня.
Я не спорю с тобой и виню, лишь, себя.
 
Говоришь, что сложна потому и одна,
А, что ты слишком прост не моя в том вина.
 
Если любишь, то - слеп,если хочешь, то - раб
И затерян твой след на изгибах пера,
 
А спасенье мое, только в том, что творю.
Я с тобою в стихах о любви говорю.