Единственному

Единственному
К тёплой ладони прижмусь,
Жгучей омою слезой.
 
Слабости,  нет не стыжусь
Каюсь,   грешна пред тобой!
 
Что охладела Любовь
Чистая, словно родник,
 
Хрупкая, словно хрусталь,
Светлая, как солнца лик.
 
Каюсь и в том пред тобой,
Что без смирениях живу.
 
Часто холодной и злой
И безразличной слыву.
 
А ведь с тобой, так легко.
И за тобой,  как стена.
 
Ты,  так  вознёс высоко
Ту, что по жизни дана.
 
Носишь Любовь на руках
Оберегая от бед.
 
Быть благодарной в стихах
Самый банальный ответ.
 
Сколько прекрасных минут,
Столько помноженных лет.
 
Слезы горячие жгут.
Сердце страдает в ответ.