Я пью шампанское Clicquot

И пусть тебя уже здесь нет,
Огонь давно погас
Сменились стрелки на часах,
Не стало слова «нас»
 
Но почему-то далеко
В неведомой глуши
Я пью шампанское Clicquot,
Стирая боль души
 
Я помню мягкость облаков
И легкий трепет рук
От ожидания звонков
Чертили пальцы круг
 
Нет ни эмоций, ни идей
И вера не верна
Я пью шампанское Clicquot,
Стирая боль до дна