КАРТИНКА

Кай - не ты, а я - не Герда,
снега нет - дожди и грязь,
и наверное не верно
получилось в грязь упасть,
 
Сани Снежной королевы
возят мальчиков других,
мяса нет, одни консервы,
вместо зёрен - только жмых,
 
Если б сердце стало льдинкой -
я б расплавила все льды,
Там - картина, здесь - картинка -
Шик сусальной красоты,
 
Через стёклышки цветные
даже серое цветно,
Только травы луговые
Пахнут лучше всё-равно,
чем тепличные растенья
с родословной от богов,
слово приторное - гений -
не достойно дураков.