Любовь не длится бесконечно

Ты разлюбил, я это вижу:
Нет прежних чувств, сплошной обман.
Давай останемся друзьями,
Зачем друг друга мучить нам?
 
Да, помню, что клялись "навечно".
С тех пор прошло немало лет.
Любовь не длится бесконечно.
Она ж не ценный раритет.
 
Да, ты любил и я любила.
Дела неплохо шли у нас.
Но что прошло, то позабыто.
Прошу: не надо мучить нас.
 
Давай с тобой в память о чувствах,
Последний миг не будем лгать.
Я не люблю и ты не любишь.
Пора спектакль прекращать.