Новые земли любви...

Новые земли любви...
Журавли курлычут в небе
улетая в тёплый край...
я подумал - крылья мне бы,
с ними улетел бы в даль...
 
И на новых землях смог бы
я найти любовь свою...
с высоты журавль помог бы
мне найти девчонку ту...
 
И чтоб не было в округе
кроме нас и журавлей,
я б сказал своей подруге-
счастье вот, бери скорей...