Моя Марфа... Любимой дочке Марине!..

Моя Марфа... Любимой дочке Марине!..
Моя Марфа пьёт текилу
и кайфует в полный рост,
улыбается так мило,
словно фея ночных звёзд...
 
В измерении другом
её мысли, душа, тело,
она бросила свой дом
и летает где-то смело...
 
Все сбываются мечты
в её мире виртуальном,
осень дарит ей цветы
на своём балу прощальном...
 
Марфа тешиться в лучах
солнца пьяного, шального,
и блуждает в небесах
где чудес и счастья много...