Так почему же закрыли кофейный аппарат?

Хотели мне насолить. Пил невкусный, из рук вон ужасный отвратительный кофе, мерзкий до безумия. Еле-еле допил. Желал облегчения, думал залить более приятным, привычным повседневным, бодрящим и "привязывающим" с лёгким ароматом, но вот такая неудача: на электронном табло не горели цифры и сахар, хотя кнопки по-видимому работали, поэтому деньги опускать в автомат не решился. Вот так неудачно закончился день.