Цветы

Ветер пляшет на поляне,
Яркий аромат цветов,
Свежий запах валерьяны-
Сотня красочных тонов.
Говорят цветы о лете,
Теплом, красочном моменте.
С нетерпением ждут весны,
Чтобы снова распуститься
Листья к солнцу протянуть...
Их стремления просты:
В гонку детскую пуститься,
Летним воздухом напиться
И упасть без чувств на грудь.