В САПОГАХ ШУМИТ ПРИБОЙ - (детям)

В САПОГАХ ШУМИТ ПРИБОЙ - (детям)
Мы на море отдыхали,
Вспоминаю день за днём.
Рыбку, так и не поймали,
В магазине покупали -
В дождь на море не идём.
 
Есть огромная ракушка,
Жаль, найти не повезло.
А её приложишь к ушку,
Словно дивную игрушку,
Шум прибоя. Увлекло !
 
Мы живём у самой речки,
А представь, поток бурлит.
Сапоги достану с печки,
Выйду утром на крылечко,
Слышу - море в них шумит.
 
Мы на море отдыхали,
Вспоминаю день за днём . . .
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100106588