Когда пунцовой станет мочка

Когда пунцовой станет мочка
Для понимания ищу я знаки:
В словах, стихах, зловещей тишине -
Поверю лишь твоей пунцовой мочке!
Стихов лихих бегут все мимо строчки,
И в тихой гибну ядерной войне -
Разлуки новой нарастают страхи…
 
Опять ты беспричинно замолчала,
И в унисон Вселенная молчит...
Теряюсь в нерешаемых загадках,
И в поперёк исписанных тетрадках…
В парадоксальной логике волчиц
Не вижу для моей любви причала…
 
А, может быть, начнем опять сначала,
С тетрадного в линеечку листа?
И нарисуем символы любви:
Целует пылко сердце визави...
Тетрадь лежит как первый снег чиста,
Ну, что ж ты снова букой замолчала?