Пиши

Пиши, поэт, слезая с печи,
Пиши, отведав анаши.
Пиши, как хану пишут в Сечи.
Как принтер матричный пиши.
 
Расправь опущенные плечи,
Остаток хаера вспуши,
Плевать, что пятница и вечер.
Закройся в ванной и пиши.
 
В тени московской эстакады,
В тиши отечества глуши,
В айфоны, смарты и айпады,
Для человечества пиши.
 
Пиши о том, что наболело
Внутри потрёпанной души.
Что тёща троллит то и дело,
Что бес толкает: Придуши!
 
Пиши, что если ел от пуза,
То только рисовой лапши.
Что водка - цель и смысл и муза,
Собравшись с духом напиши.
 
Вверни про родину не к стати,
Чеканным словом оглуши.
Супруга - стерва, дети - тати,
Начальник - хуже Чан Кайши.
 
Кина прикольного ценитель,
Ты пульт затёртый отышшы.
Послушай мозгозаменитель,
Всоси, прочухай, опиши.
 
Открой знакомые страницы,
Отравой жизни надыши.
Раздвинь срамные ягодицы,
И жирной точкой заверши.