Снова
Мы были вместе, холода прошли настало лето,
Мы были где-то, иногда, вдвоём, но, чаще, с кем-то.
Нам отзывались голоса на молчаливые вопросы,
А ты молчала, как всегда, а я молчал, как если бы бросил.
В молчании выросла печаль по не рассказанному слову,
В печали вырастал миндаль, а мы рождались снова, снова...