Наше счастье недельное

Сама всё придумала.
Столько дум передумала.
Говорил, что не умная.
За окном всё черно.
 
И на полках разложены
Наши дни с понедельника.
Подшиваю иголками
Наше счастье недельное.
 
Оставляю на утро в белой чашке обиду,
И садовую липу за нашим окном.
А себя приучаю к одинокому скрипу
Половиц в нашем доме, постаревших давно...