Нежно
Нежно по коже рукой.
Гладишь ладонью небо.
Я прошу тебя, милый мой, укрой
Хотя бы меня от ветра.
Я не люблю напоказ.
Ты знаешь, я люблю наедине.
Я люблю, когда в небе стаи.
Когда всё у тебя обо мне.
Я когда-нибудь стану старухой.
Я когда-нибудь вообще умру.
А ты вспомнишь когда-нибудь сухо
Хотя бы кожу мою?
Хотя бы одно значение,
Значение высоты?
Души моей телодвижение,
Ядрёной внутри пустоты?
А пока давай будем парою.
Хотя бы, чтоб так думали все.
Я стану самой большой раною
На твоей душе...