Познание.

Познание.
 
Достичь высот заоблачного дна,
И воспарить глубинным поднебесием.
Постичь непостижимости сполна,
Познать прямолинейность криволесья.
 
С тенями в тёмной комнате узреть
Мерцающую бездну подсознания.
Астральные чертоги отпереть,
И воплотиться в общее, ментальное.
 
Нельзя узнать всего, постичь эфир,
Крупицы и азы лишь, нам, доступны.
И познавая дальше этот мир,
Мы видим лишь вершины, неприступные.
Мы покоряли, будем покорять,
И разберём все атомы на части.
Возможно, сможем нужное узнать,
А может сам процесс, и в нем участие...