Было.

Было.
 
Кирзачи и штаны с начёсом,
Телогрейка, шапка ушанка.
Рукавицы, а скоро подарят
Настоящие, с кожи, перчатки.
 
Снеговик, крепость, бой в снежки,
Санки, лыжи и горки в парке.
День короткий, уже фонари,
По домам, завтра, днём, у лавки.
 
То футбол, то хоккей, то в банки,
Не болели, лишь хлюпал нос.
Дружный двор был, гурьбой носились,
Не пугал никакой мороз.
 
Это было, давно, в детстве,
Все разъехались, нет никого.
Нет друзей, лишь остались соседи,
Только это другое кино.