Цвет понедельника

Мокрого цвета за окнами осень,
рябью ветров разукрашены лужи.
Сизые тучи желанья уносят,
молнии неба окрашены в ужас.
 
Мокрой стены цвет рассветного ливня,
в утренний кофе окрашены мысли.
И до работы квартал цвета выстрел,
цвет понедельника в холоде жизни.
 
©Сергей Куринный 20.04.2021 г., 11:52:27