Не заперты окна

Растрёпанный жгут яркой вспышки
штрихует небо.
Разорвана суть тайной мысли,
диктуя небыль.
 
Не заперты окна от ливня,
вдыхаю свежесть.
Заставка ни к чёрту, унынье -
альпари серость.
 
Нет связи с богами вселенной,
и слепит вспышкой.
Алмазы горстями, явленье.
Боятся слышать.
 
Кричи - не кричи, бесполезно,
рвать (просто) глотку.
Стучится ночи бессловесность,
диктатом жёстким.
 
Алло, я не слышу, погромче
взрывайте небо.
Высотки, потоп, крыши блочных
в окне мгновенья.
 
©Сергей Куринный 30.06.2021г., 16:08:52