Возвращаешься

Возвращаться, куда не помнишь.
Бумерангом бьёт в темя жизнь.
Перевёрнутое любовью
с ног на голову время, быт.
 
Быт и быль или не был вовсе,
жизнь чужую за горло грыз.
Потерял, не умея помнить,
отрекаясь, не видел смысл.
 
Смысл жизни, банально скажешь.
В безысходность упёрлась блажь.
Возвращаешься не обратно,
у судьбы нет пути назад.
 
Груз судьбы и туман забвенья.
Бумерангом бьёт не впервой.
Неосознанная потеря
на обратном пути домой.
 
©Сергей Куринный 14.01.2021г. 9:59:28