Бесстыжий коктейль

 
 
Солнце болтается медленно,
Пьяный взбивая стакан.
Красное прячется в белое,
Вишней мускатною прян
Воздух. Щекочет бесстыжее
Мятный листок. В неглиже
Зайчик на солнечном...
Рыжая кошкой мурлычет:
"Мон шеррр..."
 
Ревностно гаснет торшер.