Агностик

Утро. Встав с постели рано,
барабан судьбы крутну,
пропою четыре мантры,
и лениво, блин, зевну.
Бодро прошагав на кухню,
приготовлю я омлет.
Что-то еще сделать надо,
чтобы не видать мне бед.
Чтоб не увидать мне ада,
что-то, сука, делать надо…
Я крещусь на образа,
поклонюсь четыре раза,
за окном шумит гроза.
Вот же чертова зараза…
Расстелю скорее коврик,
жопой кверху постою,
и, сложивши руки в ковшик,
морды фейс я в них уткну.
Встал, держась за поясницу,
крякнул, мать моя питон…
увидал в окне зарницу,
снова недоволен ОН???
Может мне, надевши кипу,
водрузить на стол Талмуд?
Не, там надо обрезаться,
меня бабы не поймут.
Ну все нафиг, я агностик,
верю в карму и себя,
а, налив стаканчик водки,
я поверю и в тебя.