Никому не скажу

Никому не скажу,
как мне скучно
без тебя...
Как мне скучно
с тобой смотреть
"Леди Каролина Лем",
а тайком, Вендерса и
Херцога.
Я-таки боюсь тебя
ранить.
Вот такая
хламидоманада!
Когда кошка была
жива...
Все было куда как
проще.
А теперь мне скучно
без тебя.
И с тобой...
Скучно.