Блюз

Недовыспанный,
недоделанный,
недостаточно прочный
порочный
не срочный
блюз.
Это тоже Я...
Вечно улетающий,
Не знающий КОТ
в ящике.
Мудрый, бессмысленный
живой и не.. не...
Это тоже Я.
Все так расплывчато...
Функция "N" переменных
каждая может
стать доминантой
в любой момент!
Это тоже Я.
Но, мазефака!
должна быть
константа, точка опоры.
Любовь?
Альфа и Омега?
Так хочется верить.
Дальше пошли
измерения
наклона
крыши.
Но...
все-равно.
это Я.