В нашей жизни всего два пути
Стих - Два пути
Автор - ЮРИК
В нашей жизни всего два пути,
Есть счастливая, рядом твоя.
В нашей жизни всего два пути,
Есть несчастный, а есть и не очень.
Выбирай - по какому идти
И шагай по нему, что есть мочи.
На "несчастном", как мне говорят
Каждодневно супруга и теща,
Ждёт "бухариков" дружных отряд
И девчонок, с моралью попроще.
Нет единого дня без питья,
"Фестивалей" , скандалов, разврата,
И, коль путь этот выберу я,
То в семью уж не пустят обратно.
На "счастливом" - душевный покой,
Мир в семействе, работа, забота,
Если подвиг - то он трудовой,
А для отдыха день есть - суббота.
Воскресенье - семье посвяти,
Погорбаться у тещи, на даче,
От рассвета и до десяти,
До тех пор, как луна замаячит.
И за это полюбит жена,
И семейство твоё, живоглотов...
..........................................................
Ну, а мне этот путь - нахрена?!
Я б на первый ступил, и с охотой!