Неоконченный романс в стиле мэталл

«У Вашего крыльца
Не дрогнет колокольчик» ©
БОМЖИ его давно
Снесли во «ВторЧерМет».
 
На кружечку пивца,
Как слабый алкогольчик,
Им Богом не дано,
Других доходов нет.
 
«Напрасные слова» ©
В «заяве» не пишите,
Ментам щас не до Вас,
Грустят лишь о своём.
 
За мелкие дела
В них совесть не будите,
Не то неровен час
Озлятся и — дубьем!.....