Рационализатор

Рационализатор
Квадратное катаем, круглое носим.
Зачем делать просто, когда можно сделать сложно.
Народные изречения.
Вчера изобретал велосипед.
Приделал треугольные колёса.
Жду снегопады, пусть уходит осень.
Скользить он может, ехать - увы нет.