В чудесном ожидании огня. ХХХ(Под впечатлением от стиха ga-lucia)

***
Ты ждёшь огня с рождением зари,
Вход-выход ищешь, расставляя вехи,
С нирваной заключаешь вдруг пари,
Что выползешь в реальность сквозь прорехи…
Суккуб!.. - пьяна тобою!.. Изгибаясь
В спираль, ритмично превращаясь в тень,
Теряешь голову… и льёт густая
Субстанция среди твоих колен…
 
И красоту, и нежные клыки…
Целуешь и – экстаз без сожаленья!
Терзает пламя, режет на куски!
Застывший крик взлетает в исступленье!
Не вырвать сердце от соблазна рифм!
Ах, как же сладко таинство средь но́чи,
Очнись! В тумане мысли, не смирив
Свой сексуальный гнев… А ночь – хохочет!..
 
Уносит разум в бездну – похоть-страсть -
Огонь, такой желанный… Как хотелось
Сгореть и пеплом лишь на небо пасть…
Но… Солнце вдруг… обугленное тело
Хватило сил достать из грешных губ,
Пытаясь душу вычистить словами…
Безумием сладка была суккуб!..
Покрыты буквы нежными рубцами...
 
В обёртку из растраченных оков
Себя мы заворачиваем утром,
чтоб из тумана первобытных снов
Выдавливать сквозь кожу капли-мудрость...