Песня про программу «Поле чудес» Сл. и муз. – А. Логвинова.

Песня про программу «Поле чудес» Сл. и муз. – А. Логвинова.

Аудиозапись

Песня про программу «Поле чудес»
Сл. и муз. – А. Логвинова.
 
По пятницам к себе на передачу
Ты собираешь преданных друзей,
Чтоб каждый человек поймал удачу,
Хотя бы на короткие семь дней.
Пока вращает барабан игрок,
И в быстром танце крутится волчок,
Ты тему для программы объявляешь,
Нас просишь задержаться на часок.
 
Припев:
Ах, это поле, «Поле чудес»!
Возник к тебе у меня интерес.
Подарков много, море призов,
И на вопрос ответ мой готов!
Ах, это поле, «Поле чудес»!
Возник к тебе у меня интерес.
Подарков много, море призов,
И на вопрос ответ мой готов!
 
Ты письма ежедневно получаешь,
Стараешься их все перечитать.
Мы благодарны, Леонид Аркадьич,
За то, что приглашаешь поиграть.
Свою улыбку нам с экрана даришь,
Сверкают радостью твои глаза,
И всякий раз привычно повторяешь,
Что место встречи изменить нельзя.
 
Припев:
Ах, это поле, «Поле чудес»!
Возник к тебе у меня интерес.
Подарков много, море призов,
И на вопрос ответ мой готов!
Ах, это поле, «Поле чудес»!
Возник к тебе у меня интерес.
Подарков много, море призов,
И на вопрос ответ мой готов!