Логвинова Анна Леонидовна "Посвящается моим друзьям".

Логвинова Анна Леонидовна "Посвящается моим друзьям".

Аудиозапись

Логвинова Анна Леонидовна ( 10.06.1967 – 14. 09.2021.)
Участница хора «Вдохновение», автор-исполнитель.
Скорбим и соболезнуем.
 
 
Посвящается моим друзьям.
Сл. – А. Логвинова. Ред. и муз. – А. Иванов.
 
Бегут года, проносятся незримо,
Торопятся куда-то все, спешат.
Как жаль, что время так неумолимо,
И молодость нельзя вернуть назад.
 
Припев:
Не грустите, друзья,
Что мы с вами так быстро стареем:
На висках седина,
И морщины на лица легли.
Мы о прожитых днях
Все немножко в душе сожалеем,
Потому, что они
Только раз в жизни нашей даны.
 
Ещё вчера мы без забот играли,
И детство нам казалось золотым,
И год за годом мы во сне летали,
Сегодня чаще тихо говорим…
 
Припев:
Не грустите, друзья,
Что мы с вами так быстро стареем:
На висках седина,
И морщины на лица легли.
Мы о прожитых днях
Все немножко в душе сожалеем,
Потому, что они
Только раз в жизни нашей даны.
 
 
Песня про программу «Поле чудес»
Сл. и муз. – А. Логвинова.
 
По пятницам к себе на передачу
Ты собираешь преданных друзей,
Чтоб каждый человек поймал удачу,
Хотя бы на короткие семь дней.
Пока вращает барабан игрок,
И в быстром танце крутится волчок,
Ты тему для программы объявляешь,
Нас просишь задержаться на часок.
 
Припев:
Ах, это поле, «Поле чудес»!
Возник к тебе у меня интерес.
Подарков много, море призов,
И на вопрос ответ мой готов!
Ах, это поле, «Поле чудес»!
Возник к тебе у меня интерес.
Подарков много, море призов,
И на вопрос ответ мой готов!
 
Ты письма ежедневно получаешь,
Стараешься их все перечитать.
Мы благодарны, Леонид Аркадьич,
За то, что приглашаешь поиграть.
Свою улыбку нам с экрана даришь,
Сверкают радостью твои глаза,
И всякий раз привычно повторяешь,
Что место встречи изменить нельзя.
 
Припев:
Ах, это поле, «Поле чудес»!
Возник к тебе у меня интерес.
Подарков много, море призов,
И на вопрос ответ мой готов!
Ах, это поле, «Поле чудес»!
Возник к тебе у меня интерес.
Подарков много, море призов,
И на вопрос ответ мой готов!