Ходят грозы стороной...

Ходят грозы стороной,
Ливнями грозят,
Кучевые надо мной
Облака висят;
 
Хочет облачко шалить
С солнечным лучом,
Может весело пролить
Золотым дождём;
 
От дождя блестит листва,
Травы да цветы...
Необъятна синева,
Полная воды!
 
июнь 2021