ТЫ НЕ БОЙСЯ ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ

ТЫ НЕ БОЙСЯ ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ
Ты был в шаге ходьбы от меня,
Я твой вдох всей душой ощущала.
Но в объятьях студёного дня
Нам увидеться Осень мешала.
 
То... бросала под ноги листву,
То... шуршала, чтоб ты не услышал,
Как тебя непрерывно зову,
Из - за шума, чтоб крик мой был тише.
 
Ты был рядом со мною почти,
Я ловила сердечка частоты.
Отчего же ты снова молчишь,
Когда знаешь на память все ноты?
 
Угловатые тени домов
Исчезают во влажном асфальте.
Ты не бойся поверить в Любовь,
Не жалел, чтоб о ней ты когда - то.
 
Река времени очень быстра,
За теченьем её не угнаться.
Ты, всего лишь, прими луч тепла,
Чтоб согревшись, всю жизнь в нём купаться.